Usuários do JOOMLA com erro - 404 - Componente não encontrado - e páginas internas carregando de forma não esperada com um formato estranho.

Prezado Cliente

Caso seu JOOMLA esteja apresentando páginas estranhas ao acessar os links da página principal, seja carregando em um formato não esperado ou então informando erro ( 404 - Componente não encontrado ) siga as seguintes instruções

1) Acesse o ADMIN do seu JOOMLA

2) Vá em Global Configuration

3) Caso esteja usando ( Search Engine Friendly URLs ) entao coloque esta opcao para NÃO e salve as preferências.

Se desejar usar o Search Engine Friendly URLs entao ative também >> Use Apache mod_rewrite >> Yes

ATENÇÃO: PARA ATIVAR ESTA OPÇÃO VOCÊ PRECISA PRIMEIRO

3.1 - Acessar o ftp do seu site, ir na pasta onde está instalado o JOOMLA ( seja na public_html ou no diretorio que tenha instalado ) e renomear o arquivo htaccess.txt para .htaccess

Salve e faca um novo teste