Bandwidth Limit Exceeded (O que fazer ? Meu site ta fora do ar.)

Senhor(a)

Se sua conta for hospedagem comum, escreva para suporte@snolhostingserver.com.br

Se sua conta foi uma revenda, acesse o WHM, clique em LIMITAR TRÁFEGO ou em EDITAR LIMITE DE BANDA (dependendo do thema que está usando no WHM), selecione o nome do domínio em questão, clique em LIMIT e após defina o quanto este site pode gastar a mais por mês de transferência.

ATENÇÃO: se este for seu site master então o acesso ao WHM deve ser feito pelo IP do servidor e não pelo nome do seu site porque não conseguirá acessar. Por exemplo: http://IPDOSEUSERVIDOR:2086