Zonas DNS. Como editar, personalizar, deletar e incluir

Senhor(a)

para acessar o servidor DNS, editar e reconfigurar entradas DNS para um determinado site acesse o WHM e vá no icon ZONAS DNS.

1) Você pode criar zonas DNS personalizadas para seus clientes.

Para criar zonas DNS personalizadas, edite a zona do seu site master e veja os últimos campos preenchidos ( de ns1 até ns4 ). Depois edite a zona do site do seu cliente e no formulário que tem abaixo das configurações, coloque ns1 e o ip para deixar exatamente igual como está o seu master. Salve as alterações e publique os DNS para nova propagação.

2) Você pode deletar zonas DNS

3) É possível criar uma zona caso tenha sido deletado.